Então não poderia deixar de passar a receita aqui!
Na verdade quem me passou esta receita foi uma amiga minha, a Vívian há muito tempo atrás e eu não fazia, porque achava que não ia ficar bom não..rs
A diferença para o bolo tradicional é trocar a farinha de trigo pela mistura de farinhas em glúten. A minha compro no Mundo Verde.
Na hora de fazer a calda, ao invés de usar leite + achocolatado, usei o leite de arroz (também do Mundo Verde) com um achocolatado que é, na verdade, um mix de cacau com açúcar mascavo. Basta misturar meio copo de leite com 4 colheres do achocolatado e deixar engrossar em fogo baixo.
Anota aí!
3 cenouras orgânicas picadas
3 ovos caipira
2 xícaras de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de arroz ou farinha especial
¾ de xícaras de óleo
1 colher sopa rasa fermento em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador as cenouras com os ovos, o açúcar e o óleo. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha misturando bem e por último o fermento. Asse em forma untada e forno médio.
0 comentários:
Postar um comentário
Dê sua opinião.